Показаны все результаты (23)
Климатическая камера МЕТРОЛ-СБ -55/50-120 для испытания бетона по третьему ускоренному методу
- Мин. температура: -55°С
- Макс. температура: 50°С
- Объем: 120 л
Испытательное оборудование для реализации третьего ускоренного метода определения морозостойкости бетона в соответствии с ГОСТ 10060 - 2012, ГОСТ 10060.2-95. Предназначена для проведения исследований и проверки соответствия качества бетонов эксплуатационным характеристикам и требованиям нормативной документации.
Лабораторный термостат ПРО ТС 30/120-120
- Мин. температура: 30°С
- Макс. температура: 120°С
- Объем: 120 л
Предназначен для различных бактериологических, серологических, микробиологических, вирусологических, биохимических и других исследований, связанных с соблюдение постоянной стабильной температуры. Гарантирует точное поддержание и равномерное распределение заданной температуры в течение необходимого времени внутри рабочей камеры.
Лабораторный термостат с охлаждением ПРО ТСО 5/100-120
- Мин. температура: 5°С
- Макс. температура: 100°С
- Объем: 120 л
Предназначен для различных бактериологических, серологических, микробиологических, вирусологических, биохимических и других исследований, связанных с соблюдение постоянной стабильной температуры. Гарантирует точное поддержание и равномерное распределение заданной температуры в течение необходимого времени внутри рабочей камеры.
Лабораторный термостат с охлаждением ПРО ТСО 5/120-120
- Мин. температура: 5°С
- Макс. температура: 120°С
- Объем: 120 л
Предназначен для различных бактериологических, серологических, микробиологических, вирусологических, биохимических и других исследований, связанных с соблюдение постоянной стабильной температуры. Гарантирует точное поддержание и равномерное распределение заданной температуры в течение необходимого времени внутри рабочей камеры.
Промышленный сушильный шкаф ПРО ШС 35/350-120 silent
Сушильный шкаф для пищевых продуктов, универсальный ПРО ШСП-У 35/150-120
- Макс. температура: 150°С
- Объем: 120 л
Предназначен для для сушки (вяления) и термообработки мяса (мясных чипсов), курицы, рыбы, овощей, сельскохозяйственной продукции, фруктов (фруктовых чипсов), ягод, грибов, трав, чая, пастилы, мармелада, макаронных изделий и т.п. Процесс сушки происходит за счет равномерного распределения, нагретого до нужной температуры воздуха внутри сушильной камеры.